首頁
> 政府部門專題欄目 > 區教育局專欄 > 公告公示 > 公告公示
杭州市江幹區教育局所屬事業單位2019年10月公開招聘教職工公告
  • 來源:區教育局
  • 發布時間:2019-10-25
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


杭州市江幹區教育局所屬浙江省杭州市夏衍中學等32家事業單位,因工作需要,公開招聘教師212名。根據《事業單位人事管理條例》(國務院令第652號)、《關于貫徹落實國家人事部〈事業單位公開招聘人員暫行規定〉的實施辦法》(杭人政〔2006〕5號)和《杭州市事業單位公開招聘工作人員操作程序(試行)》(杭人社發〔2014〕380號)等文件規定,現將有關事項公告如下:

一、招聘單位情況

浙江省杭州市夏衍中學等32家事業單位均爲財政補助事業單位,本次招聘被錄用人員均列入事業編制管理,享受國家政策規定的薪酬待遇。

二、招聘對象和條件

(一)招聘對象

招聘2020屆全日制普通高校應屆本科及以上畢業生,其中應屆本科生需符合以下條件之一:

1.普通高校校級及以上優秀畢業生;

2.校級及以上三好學生、優秀學生(團)幹部;

3.取得留杭資格的優秀畢業生(杭州市生源畢業生需達到留杭資格條件);

4.省級師範生教學技能大賽入圍參賽的優秀畢業生;

5.省級師範大學校級師範生教學技能大賽獲獎畢業生;

6.師範類專業綜合排名前20%的優秀生;

7.學前教育專業畢業生(只能報考幼兒教師崗位)。

(二)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,享有公民的政治權利,思想政治素質好,遵紀守法,品行端正,熱愛教育事業,具有良好的職業道德;

2.身體健康,能勝任應聘崗位的工作;

3.年齡30周歲以下(1990年1月1日後出生);

4.所學專業與招聘崗位專業要求一致;

5.無違法違紀行爲;

三、招聘崗位

詳見《杭州市江幹區教育局所屬單位2019年10月招聘教師計劃》(附件1)。

四、招聘程序及方法

(一)報名

每位應聘者限報一個崗位,報名人數達到招聘計劃崗位數2倍的予以開考,報名人數不足的不予開考。

1.報名方式:本人現場報名,不接受委托報名。

2.報名時間:2019年10月31日上午9:00至11:30。

3.報名地點:杭州師範大學倉前校區怒園1號樓大廳。

4.攜帶資料:請攜帶報名表(附件2)、就業協議書原件(即三方協議)、畢業生推薦表、優秀畢業生證明(含校級及以上優秀畢業生、師範類專業綜合排名前20%、留杭名額的需學校開具具有推薦資格的證明,見附件3)、身份證複印件、學習成績單、獲獎證書、學生證、個人簡曆等資料現場確定報名時投遞。

5.10月31日下午16:30後可至報名處查看考場安排並領取准考證。

(二)筆試

1.考生必須憑准考證和身份證(兩證缺一不可)參加筆試。

2.筆試內容不分學科,以教育類公共綜合知識爲主。

3.筆試時間:2019年11月1日下午14:00——15:00。

4.筆試結束後,根據筆試成績從高分到低分,按招聘計劃1:3的比例確定參加面試人選。不足1:3比例的,按該崗位筆試實際參考人員確定面試對象。

5.11月2日考生憑身份證到通知地點查看筆試成績、領取面試通知書。

(三)面試

1.面試時間:2019年11月3日。

2.面試地點:詳見面試通知書。

3.面試方式:回答問題,時間10分鍾(時間、地點詳見面試通知書)。

面試爲100分制,合格分60分,面試成績低于60分爲不合格,不予錄取。面試結束後在面試成績合格人員中,以筆試和面試成績分別按40%和60%的比例折合成總成績(總成績低于60分爲不合格,不予錄取),從高分到低分,按1:1的比例確定體檢考核對象,若總成績相等,以面試成績高的排在前。

五、體檢和考核

體檢由區教育局組織實施。體檢項目按《浙江省教師資格認定體檢標准及操作規程》執行,費用由考生自理。考生如患有不能勝任教學工作的器質性疾病、精神疾病等疾病的,應向體檢醫生說明,如隱瞞不報,一經發現,不予錄取或解除人事聘用關系。

考核工作由招聘單位進行。對考核對象進行政審、調查了解師德、現實表現情況。對存在受行政處分等處罰的,不予錄用。體檢和考核工作一般在2020年1月底前完成(體檢、考核的具體事項通知另發)。

此次體檢或考核不合格的、或自動放棄的崗位,招聘學校可在體檢的次日起,兩個月內申請在面試合格人員中按考試總成績從高分到低分依次遞補或選擇放棄。

六、公示及聘用

招聘單位根據考試、體檢和考核結果擇優確定擬錄用人員,擬聘用人員名單在江幹區政府門戶網站教育專欄公示七個工作日。公示期內無異議的,按規定辦理相關手續,2020年8月簽訂聘用合同。

擬聘用人員逾期不能報到的,或未能在2020年8月31日前取得相應的學曆學位證書的,或被證實不符合報考條件的,取消錄用資格。

報名時暫不要求提供教師資格證的普通高校應屆畢業生被聘用後一年內不能取得適用的教師資格證的,解除聘用關系。

七、其他說明

本次招聘錄用人員在2020年8月辦理報到手續。

本次招聘工作由江幹區紀檢部門負責監督,江幹區人力社保局、江幹區教育局共同實施。

考生提前下載填寫報名登記表(附件2),報名時隨其他材料上交應聘單位工作人員。

本公告由杭州市江幹區教育局負責解釋。

政策咨詢電話:(0571)86974949。

監督投訴電話:(0571)86974910。


附件1:杭州市江幹區教育局所屬單位2019年10月招聘教師計劃.xls

附件2:江幹區教育局所屬單位公開招聘教職工考試報名登記表.doc

附件3:優秀畢業生證明(樣本).doc


杭州市江幹區教育局

2019年10月25日




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统